For reservations:
+39 045 7550542

Facebook

Our menu



menu_intro_desc


INFORMATION REQUEST

ANTIPASTI PESCE
- Cappe sante alle mandorle
- Impepata di cozze
- Antipasto misto dello chef


ANTIPASTI CARNE
- Selezione di salumi della Lessinia
- Formaggi misti di malga
- Monte Veronese alla piastra con marmellate senapate
- Sopressa Veronese con polenta


PRIMI PIATI - PESCE
-Bigoli con ragù di trota
- Spaghetti alle vongole e pomodorini
- Spaghetti allo scoglio
- Bigoli con cappe sante e porri


PRIMI PIATI - CARNE
- Tagliatelle al ragù d'anatra
- Tortellini casarecci al burro e salvia
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Bigoli con guanciale di maiale e peperoncino fresco


SECONDI PIATI  - PESCE
- Tagliata di seppia alla mediterranea
- Trota di lago alla griglia
- Salmerino ai ferri
- Scaloppa di branzino agli asparagi e patate croccanti
- Grigliata mista di pesce


SECONDI PIATI - CARNE
- Tagliata di manzo al radicchio rosso
- Costata di manzo ai ferri con burro aromatizzato
- Gran grigliata mista di carne
- Tagliata di manzo al rosmarino e scaglie di fomaggio di malga

 

Le paste fresche sono di nostra produzione inoltre ogni giorno prepariamo
dei piatti in base alla stagione e al mercato giornaliero. 

I dessert prodotti dal nostro Chef cambiano in base alle stagioni 

Restaurant

homedesc_trattoria

VIEW

The rooms

homedesc_camere

News

homedesc_novita

VIEW

Peschiera on Garda Lake

homedesc_peschiera

INFORMATION REQUEST  |  PHOTOGALLERY



Quandoo